IMG_8294

BISHERIGE MENÜS

KRISTOF MULACK
SUPPER CLUB KRAUT // REBEN

Vor_Step4

Rauchaal mit marinierter Gurke
und Joghurtschaum

KRISTOF MULACK
SUPPER CLUB KRAUT // REBEN

Haupt_reh_web

Rehrücken mit Pastinake und
Kräuterseitlingen

KRISTOF MULACK
SUPPER CLUB KRAUT // REBEN

Nach_Step4

Pflaumen Crumble
mit Sauerrahm

HANS RICHARD
RESATAURANT RICHARD

CFS-Plates_HansRichard_Starter-fm-1.00-07

Verkohlter Lauch
mit Jakobsmuscheln

HANS RICHARD
RESTAURANT RICHARD

Hans_Onglet_Main_Step6

Dry Aged Beef mit
Auberginencrème

HANS RICHARD
RESTAURANT RICHARD

Hans_Onglet_DEssert_Step6

Karamellisierte Ananas
mit Passionsfrucht

GAL BEN MOSHE
RESTAURANT GLASS

Gal-Ben-Moshe-Melone-und-marinierte-Karotten-mit-Kokos-Koriander-Chutney-Top_web

Melone und marinierte Karotten
mit Kokos-Koriander-Chutney

GAL BEN MOSHE
RESTAURANT GLASS

Gal-Ben-Moshe-Mediterrane-Lammrippchen-mit-Gemuse-und-Mandeljus-Top_web_LAMM-GROSSER

Mediterrane Lammrippchen
mit Gemüse und Mandeljus

GAL BEN MOSHE
RESTAURANT GLASS

Gal-Ben-Moshe-Juzu-Cheesecake-mit-Meringue-und-Blaubeeren-Top_web

Yuzu-Cheesecake mit
Merinque und Blaubeeren

BASTIAN FALKENROTH
U. DAS RESTAURANT

Step3 (1)

Saibling-Tartar mit
Kokos-Tapioka in Ponzu-Soße

BASTIAN FALKENROTH
U. DAS RESTAURANT

Step31

Schwarzfederhuhn mit
Mais und BBQ-Jus

BASTIAN FALKENROTH
U. DAS RESTAURANT

Step32

Gebrannter Frischkäse
mit exotischen Früchten