Häufige Fragen

Wie lange sind die Gerichte haltbar?

  • Für dich kochen wir mehrmals die Woche frisch. Daher musst du nicht gleich alle Gerichte auf einmal verzehren. Das sous vide Essen ist in der Regel mehrere Tage im Kühlschrank haltbar.

 

Woher stammen die Zutaten?

  • Um für dich die frischesten Lebensmittel und die besten Produkte zu beziehen achten wir darauf, dass wir den Qualitätsstandards unserer Experten aus der Spitzengastronomie entsprechen. Daher wählen wir unsere Zutaten sorgfältig aus und beziehen meist die Produkte, die unsere Köche auch in ihren eigenen Restaurants verwenden. Unsere Lieferanten sind bekannte Größen aus der gehobenen Gastronomie.

 

Was benötige ich um die Gerichte zuzubereiten?

  • Für die meisten Komponenten reichen ein Herd und ein Kochtopf. Du legst die mit warm gekennzeichneten Komponenten einfach in ein Wasserbad. Um Fleisch bestmöglich zu erwärmen benötigst du einen Ofen um die sous vide Gerichte optimal zu erhitzen (funktioniert alternativ auch im Wasserbad).

 

Ich möchte meine Bestellung nachträglich ändern. Was muss ich tun?

  • Du kannst deine Bestellung bis 15 Uhr am Tag vor der Lieferung noch telefonisch unter 030 609 853 83 oder via E-mail an support@eatingwith.com ändern.

 

Wo ist meine Lieferung?

  • Du kannst deine Lieferung jederzeit über den Tracking Link von DHL nachverfolgen. Die Sendungsnummer wird dir beim Versand der Box automatisch per Mail an deine, beim Kauf angegebene, E-mail Adresse versandt. Sollte das Paket nicht rechtzeitig ankommen kannst du dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice melden.